Zutaten für 1 Personen
Ananasaft | 150 ml |
Cocosmilch | 80 ml |
Rum | 50 ml |
Sahne | 50 ml |
Läuterzucker | 1 Esslöffel |
für die Deko | |
---|---|
Ananas / Deko | 1 Stück |
Espuma / Deko | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Min
2 Min
Pina Colada Cocktail
1.Ananassaft, Kokosmilch, Sahne, Läuterzucker und weißen Rum gemeinsam mit einigen Eiswürfeln (oder Crasheis) in einen Cocktailshaker füllen - 10 sec. kräftig schütteln - den Cocktail danach sofort durch ein Barsieb in ein Cocktailglas füllen - mit dem iSi Gourmet Whip das Espumahäubchen obendrauf setzen - das Glas noch mit einem Stück frischer Ananas dekorieren
TIPPS
2.1.) wer Kalorien sparen möchte, oder grade keine Sahne zur Hand hat nimmt alternativ 2 EL Joghurt, das macht den Cocktail ebenfalls etwas cremiger und schmeckt köstlich...
3.2.) je nachdem wie süß der Ananassaft ist, kann man den Läuterzucker verdoppeln oder einfach auch ganz weglassen...
4.3.) das Rezept für den Pina Colada Espuma findest Du unter: https://www.kochbar.de/rezept/547912/Pina-Colada-Espuma.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Pina Colada Cocktail“