Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Sahne | 200 ml |
Kokoscreme | 150 g |
Kokosflocken | 30 g |
Xylit | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1771 (423)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett39,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1771 (423)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett39,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
6 Std 20 Min
6 Std 20 Min
1.Kokosraspeln mit 30g Xucker in der Pfanne anrösten, gut aufpassen, dass nichts anbrennt, dann in den Kühlschrank stellen, damit später bei der Eiszusammenführung die Sahne durch die Wärme nicht wieder flüssig wird
2.Sahne steif schlagen
3.Eine Dose Kokosmilch öffnen, vorher nicht schütteln! Und die dickflüssige Kokoscreme mit einem Esslöffel abschöpfen
4.Dann die Kokoscreme mit dem restlichen Xucker verrühren
5.Und unter die steifgeschlagene Sahne heben
6.Nun die Kokosraspeln unterheben und in den Behälter zum Einfrieren füllen
7.Für mind. 6h Stunden ins Gefrierfach (gut verschließen) und ab und zu mal umrühren. Die Gefahr der Eiskristallbildung ist hier durch die Kokosflocken geringe
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „LowCarb getoastetes Kokoseis ohne Eismaschine“