Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Creme fine, alternativ Sahne oder Sojasahne | 250 ml |
Agavendicksaft, alternativ 100g Zucker | 2 EL |
Vanilleschote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Vanilleschote halbieren und Mark rauskratzen! Rest der Schote mach ich immer in Zucker für Vanillezucker! :-)
2.Kokosmilch in einen Topf geben und mit Vanillemark aufkochen. Agavendicksaft dazugeben und abkühlen lassen!
3.Creme fine aufschlagen und dann unter die kalte Kokos-Vanillemilch heben.
4.In eine Schale mit Deckel geben und ein paar Stunden einfrieren! Dazwischen 2-3 Mal durchrühren dass es schön fluffig wird! Oder alles in die Eismaschine (Mit Kompressor) geben und ca. 40 Minuten laufen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Kokos-Vanille- Eis“