1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosnuss-Eiscreme

Kokosnuss-Eiscreme

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eigelb3 Stk.
Sahne100 ml
Kokosmilch200 ml
Kokosflocken2 EL
Vanillezucker1 Pรคckchen
Vollmilch100 ml
Zucker70 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Milch, Kokosmilch und Sahne in einen Topf geben und kurz aufkochen lassen. AnschlieรŸend beiseite stellen und fรผr etwa 10 Minuten stehen und leicht abkรผhlen lassen.

    2.Die Eier trennen und die Eigelbe in eine Schรผssel geben. Zucker und Vanillezucker dazugeben und alles zusammen schaumig schlagen. Die Milch-Sahne-Mischung langsam zu der Ei-Zucker-Mischung geben, dabei auf hรถchster Stufe umrรผhren.

    3.Die Eismasse รผber einem Wasserbad schlagen, bis sie dicklich wird. AnschlieรŸend im Kรผhlschrank abkรผhlen lassen. Wenn die Masse gut durchgekรผhlt ist, die Kokosflocken kurz unterrรผhren und alles in die Eismaschine geben - fertig!

    4.Wenn das Eis aus der Maschine kommt, schmilzt es sehr schnell. Wenn es etwas fester sein soll, einfach nochmal in den Gefrierschrank tun.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von pfeffermuehle
    vom
    Profilbild von pfeffermuehle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKokosnuss-Eiscremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich