1. Home
  2. Rezept
  3. "EISCREME" Erdnussbutter-Eiscreme

"EISCREME" Erdnussbutter-Eiscreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Vollmilch500 ml
Sahne100 ml
Erdnussbutter mit Stรผckchen150 Gramm
Zucker60 Gramm
Schokotropfen oder Raspelschokolade50 Gramm
Salz1 Prise
Speisestรคrke1 EL (gestrichen)
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.50 ml Milch mit der Speisestรคrke verquirlen bis keine Klumpen mehr da sind. Die restliche Milch mit der Sahne, Zucker, Salz und Erdnussbutter unter stรคndigem rรผhren erhitzen bis die Erdnussbutter geschmolzen ist. Dann die Speisestรคrkemilch unterrรผhren und aufkochen lassen. Die Masse unter rรผhren abkรผhlen und dann fรผr 12 Stunden in den Kรผhlschrank.

    2.Eismaschine vorbereiten. Die Masse in die Eismaschine geben und nach ca. 10 Minuten die Schokolade zugeben und fertig rรผhren lassen. AnschlieรŸend das Eis vor dem Verzehr nochmal 1-2 Stunden einfrieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž"EISCREME" Erdnussbutter-Eiscremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich