1. Home
  2. Rezept
  3. Malaga-Eis

Malaga-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Rosinen90 gr.
Malaga-Wein110 ml
Eigelb3
Zucker40 gr.
Milch190 ml
Sahne280 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rosinen in dem Malaga einige Stunden einweichen.

    2.Die Milch erwรคrmen.

    3.Die Eigelbe mit dem Zucker verrรผhren und mit der Milch vermischen. Den Topf auf die Herdplatte setzen und unter stรคndigem Rรผhren etwas andicken lassen - nicht kochen!

    4.Die Sahne unterrรผhren und wenn die Masse erkaltet ist, die Rosinen in einem Sieb abschรผtten und den Malaga unter die Eier-Sahne-Mischung geben.

    5.Die Masse in die Eismaschine fรผllen und bevor sie fertig gefroren ist, die Rosinen in die lfd. Maschine geben und unterrรผhren lassen.

    6.Die Menge ergibt ca. 1 l Eiscrรจme.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nachbarin
    vom
    Profilbild von Nachbarin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMalaga-Eisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich