1. Home
  2. Rezept
  3. Malaga Eis

Malaga Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb3
Zucker80 g
Vanillezucker1
Sahne250 ml
Vollmilch250 ml
Zitronensaft etwas
Rosinen aus meine friesischen Bohnensuppe4 EL
geschlagene Sahne etwas
Waffelröllchen4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.eigelb mit zucker und vanillezucker mit dem mixer im wasserbad dickschaumig aufschlagen......die milch einlaufen lassen...........weiterrühren..........die masse im kühlschrank abkühlen lassen........... sahne nicht zu steif schlagen............unterrühren........2 el. rosinen ebenfalls unterrühren.........masse in die eismaschine füllen.

    2.das fertige eis mit einem portionierer in gläser füllen..........mit sahnetuffs versehen.........restliche rosinen darüber verteilen..........mit waffelröllchen servieren

    3.r.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „ Malaga Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich