Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 3 |
Zucker | 80 g |
Vanillezucker | 1 |
Sahne | 250 ml |
Vollmilch | 250 ml |
Zitronensaft | etwas |
Rosinen aus meine friesischen Bohnensuppe | 4 EL |
geschlagene Sahne | etwas |
Waffelröllchen | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (214)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.eigelb mit zucker und vanillezucker mit dem mixer im wasserbad dickschaumig aufschlagen......die milch einlaufen lassen...........weiterrühren..........die masse im kühlschrank abkühlen lassen........... sahne nicht zu steif schlagen............unterrühren........2 el. rosinen ebenfalls unterrühren.........masse in die eismaschine füllen.
2.das fertige eis mit einem portionierer in gläser füllen..........mit sahnetuffs versehen.........restliche rosinen darüber verteilen..........mit waffelröllchen servieren
3.r.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „ Malaga Eis“