Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Heidelbeeren | 250 g |
Milch | 250 ml |
Sahne | 250 ml |
Eigelb | 2 |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zucker | 100 g |
Weißer Rum | 2 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett9,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.sahne und milch aufkochen, eigelb mit zucker schaumig rühren....... milch - sahnegemisch unter rühren einlaufen lassen.......heidelbeeren pürieren und mit dem rum unterrühren. im kühlschrank runterkühlen, anschließend in die eismaschine füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Heidelbeereis“