1. Home
  2. Rezept
  3. Eis: Baileys Capuccino Eiscreme

Eis: Baileys Capuccino Eiscreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eigelb2
Puderzucker40 Gramm
Milch100 ml
Baileys25 ml
Sahne100 ml
Cappucinopulver Nescafe12 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.capuccinopulver mit 3 el milch in der microwelle kurz erhitzen damit sich alles gut auflöst - gut durchrühren damit es keine klümpchen gibt und danach zur kalten milch rühren

    2.eigelb mit zucker zu einer cremigen masse rühren - cappuccino dazugeben und weiterrühren

    3.sahne halbfest schlagen und ebenfalls dazurühren - die masse in die eismaschine füllen und 25 -30 min frieren lassen

    4.mit baileyslikör servieren - mit etwas geraspelter schokolade und waffeln dekorieren - schmeckt super cremig und lecker !!!

    5.TIPP: die gesamte eismasse gleich nach dem rausholen aus der eismaschine mit der eiskugelzange zu kugeln formen (bis zum servieren dann in den tiefkühler geben) - eis, das nicht gleich verbraucht wird, kann dann jederzeit bequem fertig portioniert aus dem tiefkühler geholt werden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „Eis: Baileys Capuccino Eiscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich