Zutaten für 3 Personen
Eigelb | 2 |
Puderzucker | 40 Gramm |
Milch | 100 ml |
Baileys | 25 ml |
Sahne | 100 ml |
Cappucinopulver Nescafe | 12 Gramm |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.capuccinopulver mit 3 el milch in der microwelle kurz erhitzen damit sich alles gut auflöst - gut durchrühren damit es keine klümpchen gibt und danach zur kalten milch rühren
2.eigelb mit zucker zu einer cremigen masse rühren - cappuccino dazugeben und weiterrühren
3.sahne halbfest schlagen und ebenfalls dazurühren - die masse in die eismaschine füllen und 25 -30 min frieren lassen
4.mit baileyslikör servieren - mit etwas geraspelter schokolade und waffeln dekorieren - schmeckt super cremig und lecker !!!
5.TIPP: die gesamte eismasse gleich nach dem rausholen aus der eismaschine mit der eiskugelzange zu kugeln formen (bis zum servieren dann in den tiefkühler geben) - eis, das nicht gleich verbraucht wird, kann dann jederzeit bequem fertig portioniert aus dem tiefkühler geholt werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „Eis: Baileys Capuccino Eiscreme“