1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys - Eis

Baileys - Eis

4 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Vanilleschote1
Milch400 ml
Sahne200 ml
Eigelb6
Zucker200 g
Baileys75 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
3 Std 45 Min
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
  • 1.Vanilleschote lรคngs aufschneiden, Mark herauskratzen. Mit Milch, Sahne und Vanilleschote aufkochen. Eigelbe und Zucker im Speedy - Chef cremig rรผhren. Vanilleschote aus der Sahne - Milch herausnehmen, noch heiรŸ mit der Eigelb - Creme verrรผhren. Baileys unterrรผhren, auf dem warmen Wasserbad ca. 7 Minuten dickcremig aufschlagen. Die Masse im Kรผhlschrank gut durchkรผhlen lassen, am besten auch noch mal im Gefrierschrank. Gut durchgekรผhlte Masse fรผr ca. 45 Minuten in die Eismaschine geben und gleich servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBaileys - Eisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich