Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Vanilleschote | 1 |
Milch | 400 ml |
Sahne | 200 ml |
Eigelb | 6 |
Zucker | 200 g |
Baileys | 75 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)884 (211)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 3 Std 45 Min
Gesamtzeit:
4 Std 15 Min
4 Std 15 Min
1.Vanilleschote lรคngs aufschneiden, Mark herauskratzen. Mit Milch, Sahne und Vanilleschote aufkochen. Eigelbe und Zucker im Speedy - Chef cremig rรผhren. Vanilleschote aus der Sahne - Milch herausnehmen, noch heiร mit der Eigelb - Creme verrรผhren. Baileys unterrรผhren, auf dem warmen Wasserbad ca. 7 Minuten dickcremig aufschlagen. Die Masse im Kรผhlschrank gut durchkรผhlen lassen, am besten auch noch mal im Gefrierschrank. Gut durchgekรผhlte Masse fรผr ca. 45 Minuten in die Eismaschine geben und gleich servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โBaileys - Eisโ