1. Home
  2. Rezept
  3. * Kuchen * Tiramisu

* Kuchen * Tiramisu

33 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Mascarpone750 gr.
Eier6
Zucker6 EL
Tasse kalten Kaffee, ca 200 ml1
Vanillezucker3 Pรคckchen
Lรถffelbiskuit aus Biskuitmasse3 Pรคckchen
Amaretto9 EL
Kakaopulver4 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
33 Min
  • 1.Eier trennen. EiweiรŸ in einer Rรผhrschรผssel ,mit dem Mixer auf hรถchster Stufe, steif schlagen. 3 EL Zucker dazugeben und 3 Min. weiter schlagen. Eischnee kรผhl stellen.

    2.Eigelb, restlichen Zucker und Vanillezucker in einer Rรผhrschรผssel, mit dem Mixer auf hรถchster Stufe, zu einer weiรŸen Creme schlagen.

    3.Amaretto in die Eigelbmasse dazugeben, kurz aufschlagen. Mascarpone in die Eigelbmasse geben und vorsichtig ( auf niedriger Stufe) verrรผhren.

    4.Eischnee mit dem Schneebesen vorsichtig unterhaben.

    5.Eine Lage Lรถffelbiskuit in einer Auflaufform ca. 30 X 25 cm. legen. Mit der Zuckerseite nach unten.. Jeden Biskuit mit einem Teelรถffel Kaffee betrรคufeln.

    6.Die hรคlfte der Tiramisu Masse auf dem Lรถffelbiskuit verteilen. Nochmals eine lage Lรถffelbiskuit auf die Masse legen und mit Kaffee betrรคufeln.

    7.Restliche Tiramisu Masse auf dem Lรถffelbiskuit verteilen. Mit Kakaopulver bestรคuben. Fรผr ca. 3 Std Im Kรผhlschrank kรผhl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€ž* Kuchen * Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich