Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bärlauch, frisch | 50 g |
Dill, frisch | Etwas |
Cocktail Tomaten | 2 |
Frischkäse z.B. Ricotta | 100 g |
Pistazien | Etwas |
Milch | 300 ml |
Salz | Prise |
Pfeffer | Etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bärlauch, Dill und die Cocktailtomaten kurz unter fließendem Wasser abspülen, Bärlauch und Dill trockenschütteln. Die Stiele nur etwas am Ende abschneide und grob zerkleinern.
2.Frischkäse, Bärlauch, Pistazien und etwas Milch in einen Mixer geben und zu einer Creme mixen. Anschließend in einen hohen Mixbecher geben.
3.Stabmixer in den Mixbecher tauchen und mit den restlichen Zutaten fein mixen, so dass ein sämiger „Grüner Frühlingssmoothie„ entsteht.
4.Den grünen Smoothie in 2 Gläser füllen und dekorativ servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 2010Herford
vom
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