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Grüner Frühlings Smoothie

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bärlauch, frisch50 g
Dill, frisch Etwas
Cocktail Tomaten2
Frischkäse z.B. Ricotta100 g
Pistazien Etwas
Milch300 ml
Salz Prise
Pfeffer Etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Bärlauch, Dill und die Cocktailtomaten kurz unter fließendem Wasser abspülen, Bärlauch und Dill trockenschütteln. Die Stiele nur etwas am Ende abschneide und grob zerkleinern.

    2.Frischkäse, Bärlauch, Pistazien und etwas Milch in einen Mixer geben und zu einer Creme mixen. Anschließend in einen hohen Mixbecher geben.

    3.Stabmixer in den Mixbecher tauchen und mit den restlichen Zutaten fein mixen, so dass ein sämiger „Grüner Frühlingssmoothie„ entsteht.

    4.Den grünen Smoothie in 2 Gläser füllen und dekorativ servieren.

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    Rezept von 2010Herford
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