Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Minze | ½ Bund |
Hagelzucker | 100 g |
Erdbeeren | 750 g |
Honig | 2 EL |
Zitrone Fruchtsaft | 2 TL |
schottische Shortbreadkekse (z. B. Walkers) | 300 g |
Whiskeylikör (z. B. Baileys) | 6 EL |
Crème fraîche | 250 g |
Zucker | 75 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)431 (103)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate23,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Minzblätter zupfen und grob hacken. In der Küchenmaschine mit dem Hagelzucker so lange mixen, bis grüner Staub entsteht.
2.Die Erdbeeren putzen und vierteln. In einer Schüssel mit dem Honig und Zitronensaft mischen. 30 Minuten ziehen lassen.
3.Die Shortbreads in eine Schale legen. Gleichmäßig mit dem Baileys beträufeln. Die Erdbeeren darauf verteilen. Die Crème fraîche mit dem Zucker mit den Quirlen des Handmixers aufschlagen und auf die Erdbeeren geben.
4.Mit dem Minzzucker bestäubt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Groß-Britisches Tiramisu“