Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Erdbeeren | 500 g |
Mascarpone ( hier: Von Galbani ) | 250 g |
Quark 40 % ( hier: Von Hansano ) | 250 g |
Jogurt 3,5 % ( hier: Von Weihenstephan ) | 500 g |
Ahornsirup | 4 EL |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Minzeblättchen | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (106)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren waschen, putzen, grob zerkleinern/schneiden und mit dem Stabmixer pürieren. Mascarpone ( 250 g ), Quark ( 250 g ), Jogurt ( 500 g ), Ahornsirup ( 4 EL ) und Vanillinzucker ( 1 Päckchen ) zugeben und mit dem Stabmixer gut vermi-schen/vermixen. In 8 Portionsgläser ( hier: Nur 7 ) füllen und bis zum Servieren kalt stellen. Mit Minzeblättchen garniert servieren.
Tipp:
2.Wenn die Desserts über Nacht im Kühlschrank stehen werden sie stichfest !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Erdbeerdessert“