1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Dessert

Himbeer-Dessert

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Himbeeren250 g
Mascarpone ( hier: Von Galbani )250 g
Quark 40 % ( hier: Von HANSANO )250 g
Jogurt 3,5 % ( hier: Von Weihenstephan )500 g
Milch 1,8 % ( hier: Von HANSANO )500 ml
Sirup ( hier: Grafschafter Karamell )3 EL
Minzeblättchen8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Himbeeren waschen, gut abtropfen lassen und mit dem Stabmixer pürieren. Mascarpone ( 250 g ), Quark ( 250 g ), Jogurt ( 500 g ), Milch ( 500 ml ) und Sirup ( 3 EL ) zugeben und mit dem Stabmixer gut vermischen/vermixen. In 8 Portionsgläser ( hier: Nur 6 ) füllen und bis zum Servieren kalt stellen. Mit Minzeblättchen garniert servieren.

  • Tipp:

    2.Wenn die Desserts über Nacht im Kühlschrank stehen werden sie stichfest !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Dessert“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich