Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Himbeeren | 250 g |
Mascarpone ( hier: Von Galbani ) | 250 g |
Quark 40 % ( hier: Von HANSANO ) | 250 g |
Jogurt 3,5 % ( hier: Von Weihenstephan ) | 500 g |
Milch 1,8 % ( hier: Von HANSANO ) | 500 ml |
Sirup ( hier: Grafschafter Karamell ) | 3 EL |
Minzeblättchen | 8 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Himbeeren waschen, gut abtropfen lassen und mit dem Stabmixer pürieren. Mascarpone ( 250 g ), Quark ( 250 g ), Jogurt ( 500 g ), Milch ( 500 ml ) und Sirup ( 3 EL ) zugeben und mit dem Stabmixer gut vermischen/vermixen. In 8 Portionsgläser ( hier: Nur 6 ) füllen und bis zum Servieren kalt stellen. Mit Minzeblättchen garniert servieren.
Tipp:
2.Wenn die Desserts über Nacht im Kühlschrank stehen werden sie stichfest !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Himbeer-Dessert“