1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeertorte mit Mascarpone

Himbeertorte mit Mascarpone

2 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Mehl120 Gramm
Zucker20 Gramm
Butter85 Gramm
Backpulver½ Teelรถffel
Mehl100 Gramm
Zucker100 Gramm
Vanille Aroma1 Pรคckchen
Eier2 Stรผck
Backpulver1 Teelรถffel
Mascarpone500 Gramm
Schmand1 ½ Becher
Puderzucker1 Tasse
Himbeergelee2 Teelรถffel
Tortenguss2 Beutel
Himbeersirup1 viertel Liter
Wasser1 viertel Liter
Himbeeren gefroren1 Paket 450 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
  • 1.Aus den ersten 4 Zutaten einen Knetteig herstellen, in eine mit Packpapier belegte Form geben. Bei 220 Grad 10- 15 Min,backen. Auf eine Tortenplatte legen. Fรผr den Biskuit die Eier mit Zucker schaumig schlagen ,Mehl ,Vanille und Backpulver unterheben.In eine mit Backpapier belegte Form geben und bei190 Grad 20 min. backen.

    2.Den Mรผrbeteigboden mit Himbeergelee bestreichen, und den Biskuitt auflegen, Mascarpone und Schmand mit Puderzucker verrรผhren auf den Biskuitboden geben darauf die Himbeeren. Himbeersaft ,Wasser und Tortenguss verrรผhren und aufkochen,รผber die Himbeeren geben. รœber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von millia
    vom
    Profilbild von millia

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHimbeertorte mit Mascarponeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich