Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Mehl | 120 Gramm |
Zucker | 20 Gramm |
Butter | 85 Gramm |
Backpulver | ½ Teelรถffel |
Mehl | 100 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Vanille Aroma | 1 Pรคckchen |
Eier | 2 Stรผck |
Backpulver | 1 Teelรถffel |
Mascarpone | 500 Gramm |
Schmand | 1 ½ Becher |
Puderzucker | 1 Tasse |
Himbeergelee | 2 Teelรถffel |
Tortenguss | 2 Beutel |
Himbeersirup | 1 viertel Liter |
Wasser | 1 viertel Liter |
Himbeeren gefroren | 1 Paket 450 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett24,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1498 (358)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate31,5 g
Fett24,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Aus den ersten 4 Zutaten einen Knetteig herstellen, in eine mit Packpapier belegte Form geben. Bei 220 Grad 10- 15 Min,backen. Auf eine Tortenplatte legen. Fรผr den Biskuit die Eier mit Zucker schaumig schlagen ,Mehl ,Vanille und Backpulver unterheben.In eine mit Backpapier belegte Form geben und bei190 Grad 20 min. backen.
2.Den Mรผrbeteigboden mit Himbeergelee bestreichen, und den Biskuitt auflegen, Mascarpone und Schmand mit Puderzucker verrรผhren auf den Biskuitboden geben darauf die Himbeeren. Himbeersaft ,Wasser und Tortenguss verrรผhren und aufkochen,รผber die Himbeeren geben. รber Nacht in den Kรผhlschrank stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von millia
vom
Kommentare zu โHimbeertorte mit Mascarponeโ