1. Home
  2. Rezept
  3. Pumpkin Cheesecake im Glas und Milchshakes für Erwachsene

Pumpkin Cheesecake im Glas und Milchshakes für Erwachsene

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Boden
Ingwer Kekse380 gr.
Butter6 EL
Cheesecake
Frischkäse650 gr.
Kürbis300 gr.
Zucker200 gr.
Zimt1 TL
Ingwerpulver½ TL
Piment¼ TL
Nelken¼ TL
Muskat¼ TL
Eier3 Stk.
Griechischer Joghurt220 gr.
Vanilleessenz2 TL
Kardamom etwas
Milchshakes
Vollmilch1 l
Vanilleschote1 Stk.
Vanilleeis1 Päckchen
Whisky5 EL
Sahne2 Becher
Cocktail-Kirschen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Boden

    1.Ofen auf 160 Grad vorheizen. Gläschen mit Öl einfetten. In einer Schüssel die zerkrümelten Kekse und geschmolzene Butter vermengen. Mischung gleichmäßig auf die Gläschen aufteilen und leicht glatt drücken. Beiseite stellen.

  • Cheesecake

    2.In einer großen Schüssel den Frischkäse mit dem Mixer verrühren bis er glatt ist. Kürbis Püree hinzufügen und vermischen. Zucker und Gewürze hinzufügen und ca. 1 Minute lang mixen. Die Eier nach und nach hinzufügen und gut durchmixen. Joghurt und Vanille Essenz hinzufügen. Mischung in die Gläschen geben bis ca. 2 cm unter die Kante. 2 Auflaufformen mit Geschirrtüchern auslegen und die Gläschen in die Form stellen. Form mit heißem Wasser auffüllen sodass das Wasser bis ca. zur Hälfte der Gläser reicht. Cheesecakes für ca. 25-30 Minuten backen. Entweder warm oder kalt servieren.

  • Milchshakes

    3.200ml Milch mit ca. 3-4 EL Eis in einem Mixer vermischen. 1-2 EL Whiskey hinzufügen und gut mixen. Sahne steif schlagen. Milchshake in einem Milchshake Glas servieren, 2 EL Sahne darauf geben und mit einer Cocktailkirsche garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Pumpkin Cheesecake im Glas und Milchshakes für Erwachsene“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich