Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Prosecco | 100 Milliliter |
Blue Curacao | 4 Centiliter |
Zucker | 1 Esslรถffel |
Gelatine weiร | 2 Blatt |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Zartbitterschokolade | 10 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett15,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiร4,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Prosecco mit Likรถr vermengen. 60 ml Wasser mir Zucker erhitzen. Gelatine gut ausdrรผcken und in dem Zuckerwasser auflรถsen. In den Prosecco geben und gut verrรผhren. In 2 mit kalten Wasser ausgespรผlte Schรผsseln verteilen und kalt stellen.
2.Schรผsseln kurz in warmes Wasser stellen. Auf Dessertteller stรผrzen. Schlagsahne halb steif schlagen. Darum verteilen. Schokolade in einen Gefrierbeutel geben und in heiรen Wasser schmelzen. Eine kleine Ecke des Beutels abschneiden und mit der Schokolade Muster auf der Sahne ziehen.
3.Sekt mit "Wackelpudding" : Sektglรคser 2/3 mit Sekt oder Prosecco fรผllen. Den Wackelpudding in Wรผrfel schneiden und in die Sektglรคser verteilen. Mit Lรถffel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โBlue Moonโ