Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Prosecco | 100 Milliliter |
Blue Curacao | 4 Centiliter |
Zucker | 1 Esslöffel |
Gelatine weiß | 2 Blatt |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Zartbitterschokolade | 10 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett15,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett15,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Prosecco mit Likör vermengen. 60 ml Wasser mir Zucker erhitzen. Gelatine gut ausdrücken und in dem Zuckerwasser auflösen. In den Prosecco geben und gut verrühren. In 2 mit kalten Wasser ausgespülte Schüsseln verteilen und kalt stellen.
2.Schüsseln kurz in warmes Wasser stellen. Auf Dessertteller stürzen. Schlagsahne halb steif schlagen. Darum verteilen. Schokolade in einen Gefrierbeutel geben und in heißen Wasser schmelzen. Eine kleine Ecke des Beutels abschneiden und mit der Schokolade Muster auf der Sahne ziehen.
3.Sekt mit "Wackelpudding" : Sektgläser 2/3 mit Sekt oder Prosecco füllen. Den Wackelpudding in Würfel schneiden und in die Sektgläser verteilen. Mit Löffel servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Blue Moon“