1. Home
  2. Rezept
  3. Blue Moon

Blue Moon

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Prosecco100 Milliliter
Blue Curacao4 Centiliter
Zucker1 Esslรถffel
Gelatine weiรŸ2 Blatt
Schlagsahne100 Gramm
Zartbitterschokolade10 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Prosecco mit Likรถr vermengen. 60 ml Wasser mir Zucker erhitzen. Gelatine gut ausdrรผcken und in dem Zuckerwasser auflรถsen. In den Prosecco geben und gut verrรผhren. In 2 mit kalten Wasser ausgespรผlte Schรผsseln verteilen und kalt stellen.

    2.Schรผsseln kurz in warmes Wasser stellen. Auf Dessertteller stรผrzen. Schlagsahne halb steif schlagen. Darum verteilen. Schokolade in einen Gefrierbeutel geben und in heiรŸen Wasser schmelzen. Eine kleine Ecke des Beutels abschneiden und mit der Schokolade Muster auf der Sahne ziehen.

    3.Sekt mit "Wackelpudding" : Sektglรคser 2/3 mit Sekt oder Prosecco fรผllen. Den Wackelpudding in Wรผrfel schneiden und in die Sektglรคser verteilen. Mit Lรถffel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlue Moonโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich