1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko-Aufstrich

Schoko-Aufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Crème fraîche150 g
Vanillezucker2 Päckchen
Vollmilchschokolade200 g
Wasser3 EL
Haselnussöl2 EL
Zucker50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Crème fraîche, Vanillezucker und Zucker in einen Kochtopf geben und erwärmen damit sich der Zucker auflöst

    2.Schokolade in kleine Stücke teilen, mit 3 EL Wasser in ein Mikrowellen geeignetes Gefäß geben und 2 Min bei voller Leistung schmelzen, zur Crème fraîche geben und glatt rühren

    3.Haselnussöl dazugeben und sehr gut verrühren damit das Öl nicht mehr oben schwimmt

    4.In Gläser füllen und kalt stellen. Im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von irenst
    vom
    Profilbild von irenst

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich