1. Home
  2. Rezept
  3. White Chocolate-Ginger-Cheesecake

White Chocolate-Ginger-Cheesecake

45 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Boden:
Butterkekse200 gr.
Butter125 gr.
Ingwer1 TL
Crรจme:
Frischkรคse2 pkg.
Milch2 EL
Schokolade weiรŸ250 gr.
Sahne200 ml
Ingwer1 EL
HimbeersoรŸe:
TK-Himbeeren ungezuckert1 Pk.
Zucker1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Butterkekse mit der Hand (oder mit einer Gabel) in kleine Stรผcke zerbrรถseln. Parallel die Butter schmelzen und mit den zerbrรถselten Keksen vermischen. AnschlieรŸend noch 1 TL frisch geriebenen Ingwer unterrรผhren. Die Keksmasse nun in sechs Dessertglรคser verteilen. Am besten nicht am Boden festdrรผcken, sonst ist der Teig beim Verzehr zu hart.

  • 2.Fรผr die Crรจme Frischkรคse mit etwas Milch glatt rรผhren. Parallel die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Sahne steif schlagen. Die Frischkรคse-Crรจme mit der geschmolzenen Schokolade verrรผhren und dann die Sahne unterheben. Ingwer in die Creme geben, gut verrรผhren und anschlieรŸend gleichmรครŸig auf die Dessert-Glรคser verteilen.

  • 3.Die Himbeeren bei mittlerer Hitze in einem Topf weich werden lassen, je nach Geschmack sรผรŸen und dann passieren. Bis zum Servieren kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWhite Chocolate-Ginger-Cheesecakeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich