Zutaten fรผr 5 Personen
Boden: | |
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Butterkekse | 200 gr. |
Butter | 125 gr. |
Ingwer | 1 TL |
Crรจme: | |
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Frischkรคse | 2 pkg. |
Milch | 2 EL |
Schokolade weiร | 250 gr. |
Sahne | 200 ml |
Ingwer | 1 EL |
Himbeersoรe: | |
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TK-Himbeeren ungezuckert | 1 Pk. |
Zucker | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Butterkekse mit der Hand (oder mit einer Gabel) in kleine Stรผcke zerbrรถseln. Parallel die Butter schmelzen und mit den zerbrรถselten Keksen vermischen. Anschlieรend noch 1 TL frisch geriebenen Ingwer unterrรผhren. Die Keksmasse nun in sechs Dessertglรคser verteilen. Am besten nicht am Boden festdrรผcken, sonst ist der Teig beim Verzehr zu hart.
2.Fรผr die Crรจme Frischkรคse mit etwas Milch glatt rรผhren. Parallel die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Sahne steif schlagen. Die Frischkรคse-Crรจme mit der geschmolzenen Schokolade verrรผhren und dann die Sahne unterheben. Ingwer in die Creme geben, gut verrรผhren und anschlieรend gleichmรครig auf die Dessert-Glรคser verteilen.
3.Die Himbeeren bei mittlerer Hitze in einem Topf weich werden lassen, je nach Geschmack sรผรen und dann passieren. Bis zum Servieren kalt stellen.
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vom
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