Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | 500 ml |
Gelatine weiß | 10 gr. |
Zucker | 2 Esslöffel |
Schlagsahne | 500 ml |
Kiwi frisch | 7 |
Honig | 2 Esslöffel |
Banane | 1 |
Himbeere tiefgefroren | 250 gr. |
Joghurt | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett13,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)623 (149)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett13,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.500 ml Milch mit Zucker zum kochen bringen . Die Gelatine nach Packunganweisung einweichen... in die lauwarme Milch giessen bis er sich auflost. Wen die Masse begient " Strassen zu ziehen" geschlagene Schlagsahne unterheben. In die Glasser fullen ... in Kuhlschrank 2 Stunden kuhl stellen bis die Masse geliert.
2.Kiwies und Banane schalen , mit Mixierstab puriren und mit 1 Esslöffel Honig sussen. Uber die Pana Cotta geben.
3.Eis vor dem servieren vorbereiten : Himbeeren mit Joghurt und 1 Esslöffel Honig mischen... mit Mixierstab purieren bis eine homogene Masse ensteht. 1 Kugel in jedes Glass geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anjastog
vom
Kommentare zu „Pana Cotta im Glass - Tricollore“