Zutaten für 3 Personen
Gelatine | 1 Päckchen |
Naturjoghurt | 400 ml |
Milch | 100 ml |
Zucker | 3 Esslöffel |
Espresso | 1 Stick |
Schokolade 80% Kakao | 20 Gramm |
Eierlikör | 5 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 20 Min
1.Die Gelatine nach Packungsanweißung auflösen .
2.Milch mit den Joghurt verrühren ,Zucker dazu und nach euren Wunsch so süß wie ihr es haben möchtet.
3.Gelatine erhitzen und mit etwas Joghurt- Milchmasse verrühren ---nach und nach den Rest der Masse zugeben .
4.Etwas Milch in einen Topf erhitzen und darin die Schokolade schmelzen lassen und den Espresso auflösen --etzwas abkühlen lassen .
5.Milch -Joghurtmasse teilen und in die eine Hälfte die Schoki-Espressomasse in die andere den Eierlikör geben .
6.Nun geht es ab damit in den Kühlschrank für ca. 3 Stunden
7.Von der Masse nun mit einen in heißes Wasser getauchten Löffel jeweils 2 Nocken abstechen und auf einen Teller geben .
8.Nun alles etwas dekorieren und fertig ist ein einfaches aber leckeres Dessert -----Guten Appetit;:-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Eierlikör-Espresso-Nocken“