1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Espresso-Nocken

Eierlikör-Espresso-Nocken

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Gelatine1 Päckchen
Naturjoghurt400 ml
Milch100 ml
Zucker3 Esslöffel
Espresso1 Stick
Schokolade 80% Kakao20 Gramm
Eierlikör5 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Die Gelatine nach Packungsanweißung auflösen .

    2.Milch mit den Joghurt verrühren ,Zucker dazu und nach euren Wunsch so süß wie ihr es haben möchtet.

    3.Gelatine erhitzen und mit etwas Joghurt- Milchmasse verrühren ---nach und nach den Rest der Masse zugeben .

    4.Etwas Milch in einen Topf erhitzen und darin die Schokolade schmelzen lassen und den Espresso auflösen --etzwas abkühlen lassen .

    5.Milch -Joghurtmasse teilen und in die eine Hälfte die Schoki-Espressomasse in die andere den Eierlikör geben .

    6.Nun geht es ab damit in den Kühlschrank für ca. 3 Stunden

    7.Von der Masse nun mit einen in heißes Wasser getauchten Löffel jeweils 2 Nocken abstechen und auf einen Teller geben .

    8.Nun alles etwas dekorieren und fertig ist ein einfaches aber leckeres Dessert -----Guten Appetit;:-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Espresso-Nocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich