Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 2 |
kaltes Wasser | 2 Eßl |
Zucker | 100 g |
Vanillzucker | 1 |
Mehl | 30 g |
Speisestärke | 30 g |
Schokoladenpuddingpulver | 1 Pck |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Füllung : | etwas |
Gelantine | 6 Blatt |
Espressojoghurt | 3 a 150 g |
Zucker | 100 g |
Sahne | 500 ml |
Guss: | etwas |
Gelantine | 3 Blatt |
Milch | 150 ml |
Espressoschokolade [Ritter Sport] | 1 Tafel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett17,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1198 (286)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate29,6 g
Fett17,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Biskuit backen und auskühlen lassen.
2.Für die Füllung die Gelantine einweichen. Joghurt und Zucker verrühren , Gelantine auflösen und dazugeben. Sahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben. Die Creme auf den Biskuit streichen und kalt stellen.
3.Für den Guss die Gelantine einweichen. Milch u. Schokolade erwärmen. Gelantine in der Schokomasse auflösen.Etwas abkühlen lassen und auf der Torte verteilen. Nach Belieben mit Sahnetupfen und Mokkabohnen verzieren..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****t
vom
Kommentare zu „Espressotorte“