1. Home
  2. Rezept
  3. Espressotorte

Espressotorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Eier2
kaltes Wasser2 EรŸl
Zucker100 g
Vanillzucker1
Mehl30 g
Speisestรคrke30 g
Schokoladenpuddingpulver1 Pck
Backpulver1 Teelรถffel
Fรผllung : etwas
Gelantine6 Blatt
Espressojoghurt3 a 150 g
Zucker100 g
Sahne500 ml
Guss: etwas
Gelantine3 Blatt
Milch150 ml
Espressoschokolade [Ritter Sport]1 Tafel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Biskuit backen und auskรผhlen lassen.

  • 2.Fรผr die Fรผllung die Gelantine einweichen. Joghurt und Zucker verrรผhren , Gelantine auflรถsen und dazugeben. Sahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben. Die Creme auf den Biskuit streichen und kalt stellen.

  • 3.Fรผr den Guss die Gelantine einweichen. Milch u. Schokolade erwรคrmen. Gelantine in der Schokomasse auflรถsen.Etwas abkรผhlen lassen und auf der Torte verteilen. Nach Belieben mit Sahnetupfen und Mokkabohnen verzieren..

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****t
    vom
    Profilbild von E****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žEspressotorteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich