Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Minz-Taefelchen | 150 g |
weisse Gelantine | 1 Blatt |
Schlagsahne | 250 ml |
Vanillezucker | 1 Pck |
Minzlikoer oder Sirup | 2 EL |
Kakaopulver | 2 TL |
Minzblaettchen zum Dekorieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schokoladentaefelchen grob hacken. Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Schlagsahne mit Vanillezucker steif schlagen. Minzlikoer erwaermen,Gelantine gut auspressen und im warmen Likoer aufloesen.Erst Gelantine und Likoer,dann die Schokolade unter die Sahne heben. Schokoladen-Minz-Sahne in 4 Souffle-Foermchen fuellen,glatt streichen und mit frischhaltefolie abdecken. 3-4 Std. ins Gefrierfach stellen.Vor dem Verzehr 15-20 Min. in den Kuehlschrank stellen. Mit Kakao bestaeubt und Minze dekoriert servieren
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vom
Kommentare zu „After-eight-Fans aufgepasst!!!“