Zutaten fรผr 12 Personen
Eier | 4 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Zucker | 100 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Mehl | 80 Gramm |
Speisestรคtke | 80 Gramm |
Puddingpulver Vanille | 1 Pรคckchen |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Quark | 500 Gramm |
Sauerrahm | 200 Gramm |
Sahne | 400 Gramm |
Milch | 70 ml |
Zucker | 120 Gramm |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Himbeeren | 400 Gramm |
Gelatine | 8 Blatt |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Eiweiss mit Zucker und Vanillezucker und der Prise Salz steif schlagen, Dotter unterheben. Mehl sieben und mit der Speisestรคrke, dem Backpulver und dem Puddingpulver unter die Eiweiss-Dottermischung heben. Backform mit Backpapier auslegen und denTeig einfรผllen. Bei 180 Grad 30 min. backen.
2.Fรผr die Creme die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne mit Zucker steif schlagen. Quark, Sauerrahm und Milch verrรผhren, Vanillezucker zugeben. Die eingeweichte Gelatine ausdrรผcken und bei geringer Hitze auflรถsen. Die geschlagene Sahne unter die Quark-Sauerrahmmischung heben. Aufgelรถste Gelatine zugeben.
3.Die Himbeeren vorsichtig unterheben. Den Tortenring um den Biskuit legen und die Creme hineinfรผllen und mindestens 4 Stunden kรผhl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****9
vom
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