Zutaten fรผr 6 Personen
Kaffeebohnen | 250 gr. |
Milch | ½ Liter |
Sahne | ½ Liter |
weiรe Gelantine | 4 Blatt |
weiรe Schockolade (in Pellets oder zerkleinert) | 75 gr. |
Zucker | 40 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Tage 10 Std
1.Die Kaffeebohnen in der Milch erwรคrmen, ein gut zu verschlieรendes Glas nehmen, die erhitzte Kaffee-Milchmasse hinein fรผllen, verschlieรen, auf den Kopf stellen,warten bis es abgekรผhlt ist und dann fรผr 48 Stunden in den Kรผhlschrank stellen und ziehen lassen.
2.Nach 2 Tagen die Bohnen absieben, dann die Milch zusammen mit der Sahne vorsichtig erhitzen. Zucker und weiรe Schokolade zugeben und unterrรผhren.
3.4 Blรคtter Gelatine kaltem Wasser einweichen, sanft auswringen und mit dem Schneebesen in die warme Masse einrรผhren.
4.Sobald sich die Gelatine aufgelรถst hat, die Masse in Schรคlchen geben und mehrere Stunden kalt stellen. Fertig ist die Kaffee Panna Cotta.
5.TIPP: Wer es etwas sรผsser mag, der streut sich einen Esslรถffel braunen Zucker gleichmรครig darรผber und flรคmmt es dann mit einem kleinen Bunsenbrenner goldbraun ab.
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vom
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