1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffee Panna Cotta

Kaffee Panna Cotta

20 Tage 10 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kaffeebohnen250 gr.
Milch½ Liter
Sahne½ Liter
weiße Gelantine4 Blatt
weiße Schockolade (in Pellets oder zerkleinert)75 gr.
Zucker40 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Tage 10 Std
  • 1.Die Kaffeebohnen in der Milch erwärmen, ein gut zu verschließendes Glas nehmen, die erhitzte Kaffee-Milchmasse hinein füllen, verschließen, auf den Kopf stellen,warten bis es abgekühlt ist und dann für 48 Stunden in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.

    2.Nach 2 Tagen die Bohnen absieben, dann die Milch zusammen mit der Sahne vorsichtig erhitzen. Zucker und weiße Schokolade zugeben und unterrühren.

    3.4 Blätter Gelatine kaltem Wasser einweichen, sanft auswringen und mit dem Schneebesen in die warme Masse einrühren.

    4.Sobald sich die Gelatine aufgelöst hat, die Masse in Schälchen geben und mehrere Stunden kalt stellen. Fertig ist die Kaffee Panna Cotta.

    5.TIPP: Wer es etwas süsser mag, der streut sich einen Esslöffel braunen Zucker gleichmäßig darüber und flämmt es dann mit einem kleinen Bunsenbrenner goldbraun ab.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pitterling
    vom
    Profilbild von Pitterling

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffee Panna Cotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich