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Kaffee Panna Cotta

20 Tage 10 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kaffeebohnen250 gr.
Milch½ Liter
Sahne½ Liter
weiรŸe Gelantine4 Blatt
weiรŸe Schockolade (in Pellets oder zerkleinert)75 gr.
Zucker40 gr.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Tage 10 Std
  • 1.Die Kaffeebohnen in der Milch erwรคrmen, ein gut zu verschlieรŸendes Glas nehmen, die erhitzte Kaffee-Milchmasse hinein fรผllen, verschlieรŸen, auf den Kopf stellen,warten bis es abgekรผhlt ist und dann fรผr 48 Stunden in den Kรผhlschrank stellen und ziehen lassen.

    2.Nach 2 Tagen die Bohnen absieben, dann die Milch zusammen mit der Sahne vorsichtig erhitzen. Zucker und weiรŸe Schokolade zugeben und unterrรผhren.

    3.4 Blรคtter Gelatine kaltem Wasser einweichen, sanft auswringen und mit dem Schneebesen in die warme Masse einrรผhren.

    4.Sobald sich die Gelatine aufgelรถst hat, die Masse in Schรคlchen geben und mehrere Stunden kalt stellen. Fertig ist die Kaffee Panna Cotta.

    5.TIPP: Wer es etwas sรผsser mag, der streut sich einen Esslรถffel braunen Zucker gleichmรครŸig darรผber und flรคmmt es dann mit einem kleinen Bunsenbrenner goldbraun ab.

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    Rezept von Pitterling
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