Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaffee | 350 ml |
Milch | 150 ml |
Schlagsahne | 250 ml |
Zucker | 2 EL |
Gelatine | 2 Päckchen |
Vollmilchschokolade geraspelt | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (112)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Kaffee kochen.
2.Nun den Kaffe mit Milch und Zucker mischen und dann die Gelatine (Pulver ist am Besten) einrühren.
3.Schlagsahne so steif wie möglich schlagen.
4.Unter den abgekühlten Milchkaffee geben.
5.Kühl stellen. Sobald die Masse zu stocken beginnt noch die Schokoraspeln unterheben.
6.Weiter abkühlen lassen. Dann nur noch Nocken formen und GENIEßEN !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 4****i
vom
Kommentare zu „Kaffeemousse mit feinen Schokosplittern“