1. Home
  2. Rezept
  3. Whiskey-Kaffeecreme

Whiskey-Kaffeecreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatine weiรŸ2 Blatt
Kaffeepulver1 EL
Whiskey5 EL
Schlagsahne150 g
Mascarpone125 g
Magerquark200 g
Puderzucker4 EL
Vanillinzucker1 Pck
Honig flรผssig1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gelantine zuerst einweichen. Einen EL Whiskey mit dem Kaffeepulver und 6 EL Schlagsahne erhitzen. Nun die Gelantine ausdrรผcken und in der zubereiteten Kaffeesahne auflรถsen. Nun muss diese Mischung kรผhl gestellt werden.

    2.Den Puderzucker mit der Mascarpone, Quark cremig rรผhren. Rest Schlagsahne mit dem Vanillinzucker steif schlagen mit der gekรผhlten Kaffeemischung unterheben. Diese Kaffeesahne nun mit der Quarkmasse verrรผhren Creme nun in die gewรผnschten Schรคlchen oder Glรคser fรผllen und weitere 30 Minuten kalt stellen.

    3.Kurz vor dem Anrichten den Honig mit 4 EL Whiskey verrรผhen und รผber die Creme geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gabi-63
    vom
    Profilbild von gabi-63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWhiskey-Kaffeecremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich