Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
brauner Zucker | 4 EL |
Instant-Espressopulver | 6 EL |
Milch | 150 ml |
Schlagsahne | 150 ml |
Nusseis | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.500 ml Wasser mit dem braunen Zucker zum Kochen bringen, das Espressopulver unterrühren und den Kaffee auskühlen lassen. Die Milch und die Sahne mit dem Kaffee verrühren, in den Kühlschrank stellen und gut auskühlen lassen.
2.Wenn der Milchkaffee kalt ist, das Nusseis dazu geben und alles im Mixer kurz mixen. Das Frappé in vorgekühlte Gläser füllen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna777
vom
Kommentare zu „FRAPPÉ MIT NUSSEIS“