1. Home
  2. Rezept
  3. Bolo de Bolacha

Bolo de Bolacha

5 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Teig
Eier2 Stรผck
Mehl50 g
Zucker50 g
Masse
Gelatine6 Blatt
Milch6 EL
Kondensmilch gezuckert1 Dose
Sahne400 ml
Kaffee1 Schuss
Butterkekse1 Pรคckchen
Glasur
Zucker250 g
Wasser100 ml
Eigelb8 Stรผck
Stรคrke1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 45 Min
  • Teig

    1.Fรผr den Teig alle Zutaten gut vermengen. Den Teig in eine flache Form geben und fรผr 10 Minuten bei 180ยฐC in den Backofen schieben.

  • Masse

    2.Fรผr die Masse, die Gelatine auflรถsen und die Milch zum Kochen bringen. Die Gelatine in der Milch auflรถsen. Dann die Sahne steif schlagen und die Kondensmilch hinzugeben. Die Gelatine-Milch unterrรผhren.

  • 3.Abwechselnd die Milch-Masse und in Kaffee getrรคnkte Kekse in der Form mit dem fertiggebackenen Teig schichten. Danach fรผr 5 Stunden im Kรผhlschrank halb frieren lassen.

  • Glasur

    4.Fรผr die Glasur einen Topf mit 100 ml Wasser und 250 g Zucker zum Kochen bringen und dann die Mehlstรคrke und die Eigelbe einrรผhren. Abkรผhlen lassen.

  • 5.Aus dem Halbgefrorenen runde Tรถrtchen ausstechen und mit der Glasur รผberziehen. Mit zerbrรถselten Butterkeksen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBolo de Bolachaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich