Zutaten fรผr 5 Personen
Teig | |
---|---|
Eier | 2 Stรผck |
Mehl | 50 g |
Zucker | 50 g |
Masse | |
---|---|
Gelatine | 6 Blatt |
Milch | 6 EL |
Kondensmilch gezuckert | 1 Dose |
Sahne | 400 ml |
Kaffee | 1 Schuss |
Butterkekse | 1 Pรคckchen |
Glasur | |
---|---|
Zucker | 250 g |
Wasser | 100 ml |
Eigelb | 8 Stรผck |
Stรคrke | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Std 45 Min
Teig
1.Fรผr den Teig alle Zutaten gut vermengen. Den Teig in eine flache Form geben und fรผr 10 Minuten bei 180ยฐC in den Backofen schieben.
Masse
2.Fรผr die Masse, die Gelatine auflรถsen und die Milch zum Kochen bringen. Die Gelatine in der Milch auflรถsen. Dann die Sahne steif schlagen und die Kondensmilch hinzugeben. Die Gelatine-Milch unterrรผhren.
3.Abwechselnd die Milch-Masse und in Kaffee getrรคnkte Kekse in der Form mit dem fertiggebackenen Teig schichten. Danach fรผr 5 Stunden im Kรผhlschrank halb frieren lassen.
Glasur
4.Fรผr die Glasur einen Topf mit 100 ml Wasser und 250 g Zucker zum Kochen bringen und dann die Mehlstรคrke und die Eigelbe einrรผhren. Abkรผhlen lassen.
5.Aus dem Halbgefrorenen runde Tรถrtchen ausstechen und mit der Glasur รผberziehen. Mit zerbrรถselten Butterkeksen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โBolo de Bolachaโ