Zutaten für 5 Personen
Teig | |
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Eier | 2 Stück |
Mehl | 50 g |
Zucker | 50 g |
Masse | |
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Gelatine | 6 Blatt |
Milch | 6 EL |
Kondensmilch gezuckert | 1 Dose |
Sahne | 400 ml |
Kaffee | 1 Schuss |
Butterkekse | 1 Päckchen |
Glasur | |
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Zucker | 250 g |
Wasser | 100 ml |
Eigelb | 8 Stück |
Stärke | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Std 45 Min
Teig
1.Für den Teig alle Zutaten gut vermengen. Den Teig in eine flache Form geben und für 10 Minuten bei 180°C in den Backofen schieben.
Masse
2.Für die Masse, die Gelatine auflösen und die Milch zum Kochen bringen. Die Gelatine in der Milch auflösen. Dann die Sahne steif schlagen und die Kondensmilch hinzugeben. Die Gelatine-Milch unterrühren.
3.Abwechselnd die Milch-Masse und in Kaffee getränkte Kekse in der Form mit dem fertiggebackenen Teig schichten. Danach für 5 Stunden im Kühlschrank halb frieren lassen.
Glasur
4.Für die Glasur einen Topf mit 100 ml Wasser und 250 g Zucker zum Kochen bringen und dann die Mehlstärke und die Eigelbe einrühren. Abkühlen lassen.
5.Aus dem Halbgefrorenen runde Törtchen ausstechen und mit der Glasur überziehen. Mit zerbröselten Butterkeksen dekorieren.
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vom
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