Zutaten fรผr 5 Personen
Kuchenboden | |
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Kuchenteig rund | 1 Stk. |
Kuchenglasur hell | etwas |
Creme | |
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Milch | 6 dl |
Vanillecremepulver | 110 gr |
Zucker | 170 gr |
Schlagrahm | 1 dl |
Gelatine | 6 gr |
Finish | |
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frische Himbeeren | genรผgend |
Puderzucker | etwas |
Himbeergelee | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
Kuchenboden
1.Ein rundes Backblech von ca. 30cm Durchmesser auslegen. Im Ofen bei 180 C blind backen. Den Teig leicht auskรผhlen lassen. Die Kuchenglasur erwรคrmen, ist sie flรผssig, etwas auf den Teig geben und dรผnn ausstreichen. Erkalten lassen und beiseite stellen.
Creme
2.5 dl der Milch aufkochen, den Zucker dazugeben und einrรผhren. Vanillepulver mit dem Rest der Milch anrรผhren und zur heissen Milch geben. Unter Rรผhren aufkochen und zugedeckt im Kรผhlschrank auskรผhlen lassen. Die Creme aufschlagen, und den Schlagrahm vorsichtig darunterziehen. Die Gelatine einweichen, auflรถsen und ebenfalls unter die Creme rรผhren.
Finish
3.Die Creme auf dem Boden verteilen, die sauberen Himbeeren vorsichtig darauf festdrรผcken und mit Puderzucker bestรคuben. Den Gelee sachte erwรคrmen und mit dem Pinsel auf der Torte verteilen. Torte noch fรผr mindestens 1 Stunde in den Kรผhlschrank stellen, damit sie gut durchkรผhlen kann.
Tipps
4.Die Torte kann mit sรคmtlichen Beeren gemacht werden, nur den Gelee muss man dabei anpassen.
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vom
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