Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Vollmilch laktosefrei | 400 ml |
Sahne laktosefrei | 200 ml |
Zucker | 40 Gramm |
Bourbon-Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)673 (161)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten gemeinsam erhitzen und unter rühren aufkochen lassen. Dann unter rühren abkühlen lassen und für mindestens 12 Stunden in den Kühlschrank stellen.
2.Eismaschine vorbereiten. Eismasse hineingeben und rühren lassen bis eine schöne cremige Eismasse entstanden ist. Anschließend nochmal für 1-2 Stunden in den Froster.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"EISCREME" Vanilleeis - laktosefrei - für die Mama“