Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Himbeeren frisch | 300 Gramm |
Zucker | 150 Gramm |
Wasser | 125 ml |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate28,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Himbeeren waschen. Zusammen mit Zucker, Wasser und Zitronensaft aufkochen lassen bis die Früchte verkocht sind. Anschließend durch ein Sieb passieren und abkühlen lassen.
2.Eismaschine vorbereiten. Himbeerwasser in die Maschine geben und solange rühren bis eine cremige Sorbetmasse entstanden ist. Anschließend nochmal für 1-2 Stunden in den Froster stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"EISCREME" Himbeer-Sorbet“