1. Home
  2. Rezept
  3. "EISCREME" Himbeer-Sorbet

"EISCREME" Himbeer-Sorbet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Himbeeren frisch300 Gramm
Zucker150 Gramm
Wasser125 ml
Zitronensaft frisch gepresst1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Himbeeren waschen. Zusammen mit Zucker, Wasser und Zitronensaft aufkochen lassen bis die Früchte verkocht sind. Anschließend durch ein Sieb passieren und abkühlen lassen.

    2.Eismaschine vorbereiten. Himbeerwasser in die Maschine geben und solange rühren bis eine cremige Sorbetmasse entstanden ist. Anschließend nochmal für 1-2 Stunden in den Froster stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"EISCREME" Himbeer-Sorbet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich