1. Home
  2. Rezept
  3. Tiramisu mit Birnen

Tiramisu mit Birnen

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Löffelbiskuits100 g
Kokosnussmilch1 Dose
Birnen1 Dose
Rohrzucker10 EL
Mascarpone250 g
Sahne 30% Fett½ l
Vanilleschote1 Stk.
Kakaopulver3 EL
Zimt gemahlen1 Prise
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.So geht´s: Die Gratinform mit den Löffelbiskuits vollflächig auslegen. Die Biscuits mit Kokosnussmilch übergiessen (ca. 2/10 l).

    2.Die Birnen abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und mir 2 Esslöffeln Rohrzucker mischen. Dann die Mischung über die Biscuits gleichmässig verteilen. Eine Chromstahlschüssel mit eiskaltem Leitungswasser 2 min abspülen damit sie richtig kalt wird und abtrocknen.

    3.Nun die Mascarpone, die Sahne, eine Prise Zimt, eine Prise Salz, 5 EL Rohrzucker und das ausgekratzte Mark der Vanille zu einer festen Masse verarbeiten. Die Masse dann über die Birnen geben und bündig mit der Oberkante der Form flächig verstreichen. Dann mindestens 2 Stunden kalt stellen, danach mit Kakaopulver bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von PeroNegro
    vom
    Profilbild von PeroNegro

Auch lecker

Kommentare zu „Tiramisu mit Birnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich