Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
frische Orangen | 6 |
Löffelbiskuit | 2 Pckg |
Orangenlikör | 5 Eßl |
Zucker | 180 gr. |
Mascarpone | 750 gr. |
Sahne | 3 ¾ dl |
Kakaopulver zum Dekorieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (308)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1291 (308)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett26,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Löffelbiskuit in eine Form legen.
2.Orangenschale raspeln
3.Orangken auspressen, Saft in einem Messbecher auffangen.
4.Den Saft mit Orangenlikör mischen und die Biskuits damit tränken.
5.Zucker und Mascarpone gut vermischen.
6.Orangenschale unterheben.
7.Sahne schlagen und ordentlich darunterziehen
8.Creme auf die Löffelbiskuits verteilen und Kalt stellen. Am besten am Vortag zubereiten.
9.Vor dem Servieren mit Kakao und evt. Orangenscheiben dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****k
vom
Kommentare zu „Tiramisu la Orange“