1. Home
  2. Rezept
  3. Winter-Tiramisu

Winter-Tiramisu

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Frรผhstรผckskuchen (Fertigprdukt)350 gr.
Mascarpone500 gr.
Espresso100 ml
Orange unbehandelt1 mittelgrosse
Bourbon-Vanillezucker1 Pรคckchen
Zucker50 gr.
Schlagsahne200 ml
Kakaopulver1 TL
Schoko-Trรถpfchen1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mascarpone in eine Schรผssel geben.Orange heiรŸ abwaschen und trockentupfen. Orangenschale fein abreiben.Orange halbieren und den Saft auspressen. Mit Zucker und Vanillezucker verrรผhren.

    2.Sahne steif schlagen und unter die Mascarpone-Masse heben. Espresso mit 100 ml heiรŸem Wasser aufgieรŸen.Den Kuchen in einer Schรผssel in kleine Stรผcke zerbrรถseln.Mit dem heiรŸen Espresso betrรคufeln und vermischen. Erst eine Schicht mit den Kuchenbrรถseln in 5 Dessertglรคser verteilen,dann etwas Creme auf den Kuchen verteilen.Und dann eine weiter Schicht mit Kuchen und zum SchluรŸ mit der Creme bedecken und glattstreichen.

    3.Winter-Tiramisu mit Kakao bestรคuben und mit Schoko-Trรถpfchen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWinter-Tiramisuโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich