Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Fruchtfleisch | 500 g |
Puderzucker | 250 g |
Zitrone frisch | 1 |
geschlagende sahne | 1 liter |
Gelantine | 16 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.die sahne steifschlagen und dann kühl stellen. die gelantine im kaltenwasser aufweichen. das püriertes fruchtfleisch mit puderzucker und der ausgepressten zitrone vermischen. die gelantine ausdrücken in einem hitze beständigen gefäss geben und im warmen wasser das gefäss stellen das sich die gelantine aufößt die aufgelößte gelantine in das fruchtfleisch einrühren und vorsichtig die geschlagende sahne unterheben fertig jetzt nur noch ca.3-4 stunden kalt stellen bis sie fest ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****8
vom
Kommentare zu „Fruchtmousse“