Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Fruchtfleisch | 500 g |
Puderzucker | 250 g |
Zitrone frisch | 1 |
geschlagende sahne | 1 liter |
Gelantine | 16 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)844 (202)
Eiweiร12,9 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Min
3 Min
1.die sahne steifschlagen und dann kรผhl stellen. die gelantine im kaltenwasser aufweichen. das pรผriertes fruchtfleisch mit puderzucker und der ausgepressten zitrone vermischen. die gelantine ausdrรผcken in einem hitze bestรคndigen gefรคss geben und im warmen wasser das gefรคss stellen das sich die gelantine aufรถรt die aufgelรถรte gelantine in das fruchtfleisch einrรผhren und vorsichtig die geschlagende sahne unterheben fertig jetzt nur noch ca.3-4 stunden kalt stellen bis sie fest ist.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****8
vom
Kommentare zu โFruchtmousseโ