Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 200 ml |
Joghurt | 125 g |
Zucker | 20 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Zitronenabrieb | etwas |
Gelatine gemahlen | 1 Päckchen |
Passionsfrucht /Maracuja | 3 |
Zucker | 1 Prise |
Orangensaft | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne aufkochen und Zucker, Vanillezucker und Zitronenabrieb kurz aufkochen, bis der Zucker vergangen ist! Vom Herd nehmen und etwas abkühlen.
2.Passionsfrüchte halbieren und Fruchtfleisch entnehmen! Fruchtfleisch mit Kernen etwas Zucker und Orangensaft kurz aufkochen, bis es etwas eindickt! Auch etwas abkühlen!
3.Joghurt und Gelantine zügig unter die Sahne rühren und auf 4 Schüsselchen verteilen. Dann vorbereitete Passionsfrucht darauf verteilen. Abdecken und kühlen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Panna Cotta mit Joghurt & Passionsfrucht“