Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Sahne | 200 ml |
Joghurt | 125 g |
Zucker | 20 g |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Zitronenabrieb | etwas |
Gelatine gemahlen | 1 Pรคckchen |
Passionsfrucht /Maracuja | 3 |
Zucker | 1 Prise |
Orangensaft | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett19 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)909 (217)
Eiweiร2,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett19 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne aufkochen und Zucker, Vanillezucker und Zitronenabrieb kurz aufkochen, bis der Zucker vergangen ist! Vom Herd nehmen und etwas abkรผhlen.
2.Passionsfrรผchte halbieren und Fruchtfleisch entnehmen! Fruchtfleisch mit Kernen etwas Zucker und Orangensaft kurz aufkochen, bis es etwas eindickt! Auch etwas abkรผhlen!
3.Joghurt und Gelantine zรผgig unter die Sahne rรผhren und auf 4 Schรผsselchen verteilen. Dann vorbereitete Passionsfrucht darauf verteilen. Abdecken und kรผhlen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โPanna Cotta mit Joghurt & Passionsfruchtโ