Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mascarpone | 250 g |
Sahne | 200 g |
Joghurt | 150 g |
Quark | 150 g |
Zucker | 50 g |
Maracujas | 6 Stk. |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Sahnesteif | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett17,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Mascarpone, Joghurt, Quark und Zucker miteinander verrรผhren bis eine cremige Masse entsteht.
2.Die Sahne steif schlagen. Sahnesteif zufรผgen und nochmal kurz weiter rรผhren. Die Sahne vorsichtig unter die Mascarpone-Mischung heben.
3.Die Maracuja-Frรผchte halbieren und das Fruchtfleisch mit Saft in einem Schรผsselchen sammeln.
4.Vor dem Servieren alle Zutaten, Creme und Fruchtfleisch, abwechseln in Dessertglรคser Schichten. Dann fรผr etwa 15 Minuten in den Kรผhlschrank stellen. Dekorieren und sofort Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โMaracuja - Dessertโ