Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 250 g |
Sahne | 200 g |
Joghurt | 150 g |
Quark | 150 g |
Zucker | 50 g |
Maracujas | 6 Stk. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)895 (214)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Mascarpone, Joghurt, Quark und Zucker miteinander verrühren bis eine cremige Masse entsteht.
2.Die Sahne steif schlagen. Sahnesteif zufügen und nochmal kurz weiter rühren. Die Sahne vorsichtig unter die Mascarpone-Mischung heben.
3.Die Maracuja-Früchte halbieren und das Fruchtfleisch mit Saft in einem Schüsselchen sammeln.
4.Vor dem Servieren alle Zutaten, Creme und Fruchtfleisch, abwechseln in Dessertgläser Schichten. Dann für etwa 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dekorieren und sofort Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu „Maracuja - Dessert“