Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mascarpone | 250 g |
Zucker | 50 g |
Erdbeeren | 150 g |
süße Sahne | 50 g |
Löffelbiskuits | 10 |
Kiwi | 1 |
etwas Likör z.B. Cointreau | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Die Sahne mit dem Zucker mischen und mit der Mascarpone gut verrühren. Die Früchte in Würfel schneiden. Eine Schüssel mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen und mit Likör beträufeln. Ein Drittel der Mascarpone-Creme darüber geben und mit den Früchten belegen.
2.Eine zweite Schicht wie oben, darüber verstreichen, mit den Früchten abschließen. Vor dem Servieren ein paar Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu „Früchte-Tiramisu“