1. Home
  2. Rezept
  3. Beerige Quarkspeise

Beerige Quarkspeise

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mascarpone250 g
Quark 20%250 g
Schlagsahne200 g
Beerenkorb gefroren250 g
Vanillezucker1 TL
Zucker nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gefrorenen Früchte am bestem mit Zucker über Nacht auftauen lassen damit sich Saft bildet Die Mascarpone zusammen mit dem Quark in einer Schüssel mit dem Handmixer verrühren, den Vanillezucker, und etwas Saft von den Früchten hinzugeben und vermengen. Die Früchte ohne den ganzen Saft unterrühren und mit Zucker abschmecken. Die Sahne steifschlagen und unter heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****l
    vom
    Profilbild von t****l

Auch lecker

Kommentare zu „Beerige Quarkspeise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich