Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mascarpone | 250 g |
Quark 20% | 250 g |
Schlagsahne | 200 g |
Beerenkorb gefroren | 250 g |
Vanillezucker | 1 TL |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (209)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett14,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)872 (209)
Eiweiร4,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gefrorenen Frรผchte am bestem mit Zucker รผber Nacht auftauen lassen damit sich Saft bildet Die Mascarpone zusammen mit dem Quark in einer Schรผssel mit dem Handmixer verrรผhren, den Vanillezucker, und etwas Saft von den Frรผchten hinzugeben und vermengen. Die Frรผchte ohne den ganzen Saft unterrรผhren und mit Zucker abschmecken. Die Sahne steifschlagen und unter heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu โBeerige Quarkspeiseโ