Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mascarpone | 250 g |
Quark 20% | 250 g |
Schlagsahne | 200 g |
Beerenkorb gefroren | 250 g |
Vanillezucker | 1 TL |
Zucker nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (208)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gefrorenen Früchte am bestem mit Zucker über Nacht auftauen lassen damit sich Saft bildet Die Mascarpone zusammen mit dem Quark in einer Schüssel mit dem Handmixer verrühren, den Vanillezucker, und etwas Saft von den Früchten hinzugeben und vermengen. Die Früchte ohne den ganzen Saft unterrühren und mit Zucker abschmecken. Die Sahne steifschlagen und unter heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Beerige Quarkspeise“