Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorene Beerenfrüchte | 500 Gramm |
Brauner Zucker | 4 EL |
brauner oder weißer Rum | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (185)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (185)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gefrorenen Früchte in eine Schüssel geben mit Braunem Zucker bestreuen und gut vermischen 5 Min stehen lassen. Die Früchte mit Zucker durchmischen und in einen hihen Becher geben. Nun die früchte mit Rum aufgießen bis sie bedeckt sind am besten mit Deckel verschließen. Die Rumfrüchte mit Vanilleeis servieren. Hält sich im Alkohol verschlossen 3 Monate.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Beschwipste Beeren mit Vanilleeis“