1. Home
  2. Rezept
  3. Beschwipste Beeren mit Vanilleeis

Beschwipste Beeren mit Vanilleeis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tiefgefrorene Beerenfrüchte500 Gramm
Brauner Zucker4 EL
brauner oder weißer Rum1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gefrorenen Früchte in eine Schüssel geben mit Braunem Zucker bestreuen und gut vermischen 5 Min stehen lassen. Die Früchte mit Zucker durchmischen und in einen hihen Becher geben. Nun die früchte mit Rum aufgießen bis sie bedeckt sind am besten mit Deckel verschließen. Die Rumfrüchte mit Vanilleeis servieren. Hält sich im Alkohol verschlossen 3 Monate.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****0
    vom
    Profilbild von M****0

Auch lecker

Kommentare zu „Beschwipste Beeren mit Vanilleeis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich