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Kokos-Creme-brulee

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Eier 6
Kokosmilch 240 ml
Zucker 7 EL
Sahne 180 ml
1,5 Vanilleschoten etwas
Rote Frรผchte: etwas
gemischte gefrorene Beeren (Himbeeren, Erdbeeren, Johannisbeeren, Blaubeeren etc.) 300 g
Glas Rotwein 1 kleines
1/2 Packung Vanillepudding-Pulver etwas
frische Brombeeren 1 Schale
frische Himbeeren 1 Schale
frische Blaubeeren 1 Schale
einige Erdbeeren etwas
frische Minze, gehackt etwas
ein wenig Honig etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fรผr die Crรจme brรปlรฉe Kokosmilch, Sahne, das ausgekratzte Mark der Vanilleschote sowie die Schote aufkochen. Die Eier trennen und die Eigelbe mit dem Zucker verrรผhren. Nun die Milchmasse langsam unter die Eier-Zuckermasse rรผhren. AnschlieรŸend das Ganze durch ein Sieb passieren, in ofenfeste flache Porzellanformen fรผllen und bei ca. 160 ยฐC ca. 25 bis 30 Minuten im Wasserbad im Ofen garen. Danach abkรผhlen lassen und vor dem Servieren mit je einem gehรคuften Teelรถffel Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner flambieren.

    2.Fรผr die roten Frรผchte etwas Honig im Topf karamellisieren lassen und mit Rotwein ablรถschen. AnschlieรŸend die aufgetauten Frรผchte zufรผgen und kurz kรถcheln lassen. Die Hรคlfte der frischen Beeren und gehackte Minze dazugeben. Puddingpulver mit etwas Wasser anrรผhren und damit die Frรผchte abbinden (nicht zu dick, die FruchtsoรŸe dickt beim Abkรผhlen nach!) Eventuell mit Zucker nachsรผรŸen! Zum Garnieren die restlichen frischen Beeren und einen Minzzweig zur BeerensoรŸe geben.

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