Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Sahne | 500 ml |
Holundersaft (aus dem Reformhaus) | 300 ml |
Zucker | 300 gr. |
Eigelbe | 8 |
reife Ananasse | 2 |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
geschlagene Sahne | 2 gehรคufte EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett14,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1087 (260)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate31,4 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Holundersaft im Topf erhitzen, den Zucker einrรผhren und so lange kochen, bis das Ganze eine sirupartige Konsistenz hat. Abkรผhlen lassen und die Eigelbe krรคftig unter den Sirup schlagen.
2.Nun die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Alles in eine Kastenform fรผllen und fรผr mindestens 8 Stunden gefrieren lassen. Fรผr das Fruchtmark das Fruchtfleisch der Ananasse auslรถsen und fein pรผrieren. Mit Vanillezucker abschmecken und die geschlagene Sahne unterheben. Vor dem Servieren ca. 1 Stunde gefrieren lassen.
3.Zum Anrichten das Parfait aus der Kastenform stรผrzen und in Scheiben schneiden. Das Fruchtmark mit dem Spitzbeutel auf dem Parfait dekorieren.
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vom
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