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Holunderparfait an Fruchtmark

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Sahne500 ml
Holundersaft (aus dem Reformhaus)300 ml
Zucker300 gr.
Eigelbe8
reife Ananasse2
Vanillezucker1 Pรคckchen
geschlagene Sahne2 gehรคufte EL
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Holundersaft im Topf erhitzen, den Zucker einrรผhren und so lange kochen, bis das Ganze eine sirupartige Konsistenz hat. Abkรผhlen lassen und die Eigelbe krรคftig unter den Sirup schlagen.

    2.Nun die Sahne steif schlagen und unter die Masse heben. Alles in eine Kastenform fรผllen und fรผr mindestens 8 Stunden gefrieren lassen. Fรผr das Fruchtmark das Fruchtfleisch der Ananasse auslรถsen und fein pรผrieren. Mit Vanillezucker abschmecken und die geschlagene Sahne unterheben. Vor dem Servieren ca. 1 Stunde gefrieren lassen.

    3.Zum Anrichten das Parfait aus der Kastenform stรผrzen und in Scheiben schneiden. Das Fruchtmark mit dem Spitzbeutel auf dem Parfait dekorieren.

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