1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Zimt-Eis mit Waldfrüchten im Hot Spirit

Nuss-Zimt-Eis mit Waldfrüchten im Hot Spirit

5 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schlagsahne200 ml
Bourbon-Vanillezucker2 Päckchen
Vanillestengel1
Haselnusslikör1 Schuss
Eierlikör100 ml
Zimt1 TL
Kräuterschnaps1 Schuss
Waldfrüchte TK1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 20 Min
  • 1.Zunächst die Sahne steif schlagen und dabei etwas Vanillezucker sowie das ausgekratzte Mark der Vanilleschote zugeben. Dann nach und nach den Eierlikör, den Haselnusslikör und den Zimt unterrühren.

    2.Das Ganze für 4 bis 5 Stunden gefrieren und dabei währenddessen häufig umrühren. Eine halbe Stunde vor dem Anrichten herausnehmen.

    3.Die Waldfrüchte erhitzen, mit Kräuterschnaps und dem restlichen Vanillezucker abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Zimt-Eis mit Waldfrüchten im Hot Spirit“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich