Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Erdbeeren | 150 gr. |
Himbeeren | 150 gr. |
rote und schwarze Johannisbeeren | 150 gr. |
entsteinte Kirschen | 1 Glas |
Zimt | 1 Stange |
Zucker | 200 gr. |
Vanillezucker | 2 Tüten |
Vanillepudding-Pulver | 3 EL |
Vanilleeis | etwas |
flüssige Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)619 (148)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Früchte waschen bzw. putzen und mit dem Zucker, der Zimtstange und dem Vanillezucker einige Minuten kochen. Danach die Zimtstange entfernen. Anschließend mit dem kalt angerührten Puddingpulver andicken und kalt stellen. Mit Vanilleeis und flüssiger Sahne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Sylter Rote Grütze mit Eis und Sahne - Ruarbrii me Is en Fleten“