Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwetschgen Pflaumensaft | ½ L |
Rotwein | ⅛ Liter |
Zitronenschale | etwas |
Zimtstange | 1 |
Sago | 40 gr |
Pflaumen | 600 gr |
Zucker | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Saft Rotwein und Zimtstange kochen, den Sago einstreuen ca. 15 Minuten quellen lassen.Die geschnittenen Pflaumen mit dem Zucker in die Grütze , noch 15 Minuten ziehen lassen Grütze in eine Schale stellen und kalt stellen .
2.Mit Vanille oder Zimtsoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Pflaumengrütze“