Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschen frisch,entsteint,halbiert | 500 gr. |
Zucker | 150 gr. |
Weißwein trocken | 0,30 l |
Zitronen frisch,nur den Saft | 2 Stk. |
Sahne | 400 ml |
Amarena Kirschlikör | 6 Esslöffel |
Zimtpulver | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)443 (106)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kirschen mit Zucker und Wein im Topf aufkochen.10 min.köcheln lassen.Fein pürieren und etwas abkühlen lassen.Zitronensaft,sahne und Likör einrühren und mit Zimt abschmecken. Kalt oder warm servieren.,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Sommerliche Kirschsuppe“