Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sauerkirschen | 250 g |
Apfelsaft | ¼ Liter |
Zimt | ½ Stange |
Speisestärke | 10 g |
Zucker | 1 ½ EL |
Zitroneschale | ¼ Stück |
Sahne | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen waschen,entkernen. Mit Apfelsaft und Zimtstange aufkochen.
2.Stärke mit wenig kalten Wasser glattrühren, zu den Kirschen geben und mitkochen.
3.Sobald eine Bindung da ist,mit Zitonenschale und Zucker abschmecken, Sahne unterheben und mind. 2 kalt stellen. Mit Zimt bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Kirsch-Kaltschale“