Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Sauerkirschen | 250 g |
Apfelsaft | ¼ Liter |
Zimt | ½ Stange |
Speisestรคrke | 10 g |
Zucker | 1 ½ EL |
Zitroneschale | ¼ Stรผck |
Sahne | 50 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen waschen,entkernen. Mit Apfelsaft und Zimtstange aufkochen.
2.Stรคrke mit wenig kalten Wasser glattrรผhren, zu den Kirschen geben und mitkochen.
3.Sobald eine Bindung da ist,mit Zitonenschale und Zucker abschmecken, Sahne unterheben und mind. 2 kalt stellen. Mit Zimt bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu โKirsch-Kaltschaleโ