1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Kaltschale

Kirsch-Kaltschale

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Sauerkirschen250 g
Apfelsaft¼ Liter
Zimt½ Stange
Speisestรคrke10 g
Zucker1 ½ EL
Zitroneschale¼ Stรผck
Sahne50 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen waschen,entkernen. Mit Apfelsaft und Zimtstange aufkochen.

    2.Stรคrke mit wenig kalten Wasser glattrรผhren, zu den Kirschen geben und mitkochen.

    3.Sobald eine Bindung da ist,mit Zitonenschale und Zucker abschmecken, Sahne unterheben und mind. 2 kalt stellen. Mit Zimt bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch-Kaltschaleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich