1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch-Kaltschale

Kirsch-Kaltschale

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerkirschen250 g
Apfelsaft¼ Liter
Zimt½ Stange
Speisestärke10 g
Zucker1 ½ EL
Zitroneschale¼ Stück
Sahne50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kirschen waschen,entkernen. Mit Apfelsaft und Zimtstange aufkochen.

    2.Stärke mit wenig kalten Wasser glattrühren, zu den Kirschen geben und mitkochen.

    3.Sobald eine Bindung da ist,mit Zitonenschale und Zucker abschmecken, Sahne unterheben und mind. 2 kalt stellen. Mit Zimt bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Kaltschale“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich