Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Muskatkürbisfleisch in Würfel | 500 gr. |
Ingwer gehackt | 1 Esslöffel |
Butter | 30 gr. |
Zucker | 75 gr. |
Gewürznelken | 3 Stk. |
Crème double | 100 ml |
Salz | 1 Prise |
Zimt | 1 Prise |
Saft einer 1/2 Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (170)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)709 (170)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis,Ingwer,Butter,Zucker und Nelken in 1 l Wasser 30 min köcheln lassen und anschliessend durch ein Haarsieb streichen.Suppe mit Creme double verfeinern und mit Salz und Zitronensaft abschmecken.Suppe mit Zimt bestreuen und je nach Jahreszeit warm oder als Kaltschale servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Süsse Kürbissuppe“